Polisportiva Madignanese

Cerca

Webmaster

Trovaci su Facebook

Sei in Home page > Polisportiva Madignanese > Privacy

Contenuto

Privacy

Privacy

ASD Polisportiva Madignanese garantisce che i dati personali raccolti saranno trattati con liceità e correttezza, nel rispetto di quanto previsto dal decreto legislativo 196/2003 ed assicura la piena tutela dei diritti e della riservatezza dell’Utente.

In conformità a quanto previsto dall’art. 13 del decreto legislativo 196/2003 e con riferimento a tutte le informazioni qualificabili come "dati personali" dell’Utente forniti all'ASD Polisportiva Madignanese o che saranno forniti e/o acquisiti in futuro tramite il sito Internet, Vi comunichiamo quanto segue.

Finalità e modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali degli Utenti Internet che contattano il Club saranno trattati per:

  • per identificare l’Utente;
  • per contattare l’Utente e fornire le informazioni richieste.

Il trattamento dei dati avverrà con e/o senza l’ausilio di strumenti elettronici, sempre in maniera tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali dell’Utente. Il trattamento dei dati personali consisterà nelle operazioni indicate all’art. 4, comma 1, lettera "a" del decreto legislativo 196/2003 tra le quali, a titolo esemplificativo: la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la consultazione, la modificazione.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria. Tuttavia, all'Utente Internet che richiede informazioni ma non dà il consenso al trattamento dei dati non potrà essere fornita alcuna risposta e il messaggio sarà cestinato senza registrare l'indirizzo di posta elettronica.

Destinatari della comunicazione e ambito di diffusione dei dati personali

I dati raccolti e trattati potranno essere comunicati esclusivamente al Presidente in carica dell'ASD Polisportiva Madignanese o a persona da lui delegata, ma nel solo e ristretto ambito del Consiglio Direttivo e della Segreteria. Si informa che anche la ditta EMME3, curatrice del sito, potrebbe venire a conoscenza di dati personali nell'ambito di lavori ordinari e straordinari di manutenzione.

Diritti dell’interessato

L’interessato al trattamento dei dati personali può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del decreto legislativo 196/2003, in particolare: avere conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano, cancellarli, rettificarli o aggiornarli, opporsi ai trattamenti effettuati a fini d’informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato.

Il sito dell'ASD Polisportiva Madignanese

Questo sito utilizza cookie a carattere tecnico ai fini della gestione del sito che non vengono utilizzati per altri fini. I file di log del server web ed il database delle statistiche contengono l'indirizzo IP usato per la connessione, la data e l'ora della visita, il nome del sistema operativo e del browser utilizzato. Tali dati vengono usati solo per fini statistici.

Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati personali è l'ASD Polisportiva Madignanese, con sede in Madignano (CR), via Dante Alighieri, 34, nella persona del presidente in carica (vedi il Consiglio Direttivo).